同じ動画を見るたびに同じ場面で同じことを必ず毎回言います👦🏻悪いこと…
同じ動画を見るたびに同じ場面で同じことを必ず毎回言います👦🏻
悪いことして怒っても話を変えてきます。泣いたり怖がったりしないです
普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
うちも動画見て同じところで笑ったり、何かを言ったりしてますし、怒っても話逸らされますよ😅
同じ動画を見るたびに同じ場面で同じことを必ず毎回言います👦🏻
悪いことして怒っても話を変えてきます。泣いたり怖がったりしないです
普通ですか?
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
うちも動画見て同じところで笑ったり、何かを言ったりしてますし、怒っても話逸らされますよ😅
「動画」に関する質問
自閉傾向と知的傾向で療育に通ってる息子を育てています。 発語がなく泣いて気持ちを伝えていて写真付きの絵カード試しても泣きながら要らないよと言う感じで投げてしまったりどうしたの?気持ち教えてねとたくさんの絵カ…
もうすぐ節分ですね! 皆さんのところには鬼は来ますか?👹 よくインスタとかでパパやママが鬼のコスプレをして小さい子供が泣いている動画がありますが、お子さん小さいと豆を投げるのって怖くないですか? 食べちゃうん…
病気の手術のため3週間入院予定なのですが、2歳と5歳の子どもがいるので、入院中寂しくないようにプレゼント用意したいのですが何がいいと思いますか?お菓子、絵本は家にたくさんあります💦 プレゼント以外に案があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント