コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは病気不安がつよいです。
ただ、子供の前で不安を見せるのはまだないです。病院では思ってることそのまま伝えたら大丈夫です。
看護師をしています。
いまの不安な気持ちなど先生に話せばわかります
はじめてのママリ🔰
わたしは病気不安がつよいです。
ただ、子供の前で不安を見せるのはまだないです。病院では思ってることそのまま伝えたら大丈夫です。
看護師をしています。
いまの不安な気持ちなど先生に話せばわかります
「子育て」に関する質問
妊婦です 母との関係性についてです。 親が離婚して母子家庭ながら、ここまで円満な親子関係で育ってきました。父がいないことに不満を感じたこともなく、母と妹と仲良くしてきました。 しかし、私が結婚して家を出てか…
子育てをしていると、自分が子供がいなかった時には知らなかった世界が沢山見られるようになりますよね😊 皆さんが、お子さんを育てられ、びっくりされた事ってありますか?😸 私は、色々あるのですが、1番衝撃的というか…
自身が姉妹の末っ子さん、お姉さんやお母さんに子育てやいろいろについていろいろ言われたり(アドバイスやいろいろ)しますか?? 正直鬱陶しいと思うこと無いですか? そのような時どうやってやり過ごしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
心療内科で良いのでしょうか。今妊娠中でマタニティブルーもあるのでは?と家族に言われていますが、産婦人科では解決しないですよね…。
はじめてのママリ🔰
心療内科です。お子さんのメンタルが不安ですからお子さんのために。