コメント
ぷちこ
また来ちゃった🥺
来すぎでごめん🥺💔
土日 旦那さんに預けて一人で買い物とか行けないの?🥹🛍
ぷちこ
また来ちゃった🥺
来すぎでごめん🥺💔
土日 旦那さんに預けて一人で買い物とか行けないの?🥹🛍
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です。19w3d👶🏻 4月後半から現在まで約3ヶ月。辛い悪阻を経てやっと抜けてきたかなという最近(めちゃくちゃ波ある)を過ごしていたけど、今朝貧血っぽくなって具合悪く... 家族みんないる日なのにお出かけもできずリ…
ちょっとイライラしてしまったので 吐き出させてください😭 今日家族でショッピングモールのフードコートで ご飯を食べました。 いろいろ遅くなり15時くらいだったのでピークは過ぎ 席は空いてるところがたくさんありまし…
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
日曜日モンちゃん一人でカフェとかマッサージとかゆっくりしてくれば良いのに🥺
呟いてた🤣🤣🤣
アスパラベーコンの印鑑ケース買おうか本気で迷ってる🥓
ぷちこ
この印鑑ケース可愛くない?🤣
ぷちこ
この前NetflixでバカリズムのOL日記?みたいなやつ見てたら、出てきたの!
で、食べ物 印鑑ケースで検索してみたら同じやつ出てきた🤣🔎
モンちゃん💛🥟👧👦
全然ウェルカムよ❤️
旦那が日曜日しか休みじゃないんだー😭
ねぇさっき何か呟いてたよね?🤣
印鑑ケース?🤣🤣
モンちゃん💛🥟👧👦
ありがと❤️優しい🥺❤️
何か見つけたの遅くて、出遅れてしまってコメントできんやって🥺
私もこの中だったらアスパラベーコン🥓かも🤣笑
どこで見つけたん?笑
モンちゃん💛🥟👧👦
マジか🤣🤣笑
食べ物 印鑑ケース🔍
調べてみよ🤣
無くしたら困るしね!
目立つからいいかも😍