※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳の子供を連れて初めてディズニーランドに行きます!絶対列に並んでい…

2歳の子供を連れて初めてディズニーランドに行きます!

絶対列に並んでいられないと思うのですが・・
親どちらかが並んでて、近くなったら途中から合流とかしても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できないです。待ち時間比較的少ないイッツアスモールワールドとかアリスのティーパーティー選ぶか、他に乗りたいものあるなら待ち時間短縮でDPA取るしかないですね。、みんなそうして並んでます💦

はじめてのママリ

できないですよー!!

はじめてのママリ🔰

病気とか障害、高齢者じゃないと残念ながらダメです💦

はじめてのママリ🔰

絶対やめて下さい💦
小さいお子さん連れの方達もみんな揃ってちゃんと並んでます😇
以前何度か無理やり列に入って来た人が居ましたが周りはみんな迷惑そうにしてました。
並べないならDPAやPP使うかバケパなどにするしかないと思います。
それか5〜10分待ちの小さいアトラクションのみにするかですね。

アトラクションだけでなく今は朝の開園待ちも途中合流不可になってます。
最後尾や列の近くでキャストさんが常に見張っててかなり厳しい状況になってるので気をつけて下さい!
マナーの悪いゲストはSNSにすぐ晒される傾向ですのでそこも頭に入れておいた方がいいですよ😊