※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドコモ 新規契約をしたいと思っています。子どもが連絡用で使うのです…

ドコモ 新規契約をしたいと思っています。
子どもが連絡用で使うのですがLINEとかを使いたいのでキッズ携帯は考えていません。
年齢は小2なので高いiPhoneとかではなくて安い普通な携帯で大丈夫です。

今調べたのですが新規契約だと2万3万の安い携帯はないのでしょうか?
安いやつは乗り換え、機種変更などしか出てきませんでした。

コメント

咲や

docomo系列のahamoでもよければ、携帯勧誘のイベントで、安い機種契約できますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親がドコモ使っているためドコモで契約しようとしていました😭
    ahamoは分からないので調べてみます!

• 1時間前
✩sea✩

GEOとかで中古美品を子どもに使わせています!
何も問題なく、1年以上使っています😊
親もdocomoでギガが多いプランであれば、データプラス(1100円)で子どものスマホの新規契約できます!
我が家もそれで使わせています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親ドコモです!
    旦那も私もギガ無制限のプラン入ってます!!
    データプラス調べてみます!
    ネットから新規予約しようと思っていたのですがワケわからないことになったので来店予約しました😭😭

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

無制限なら、データプラス1100円がいいですよ!
    電話番号ついてくるのですが、データプランなので、音声通話できないのですが、LINE登録の為のSMS認証はOKなので、LINEが使えるようになって、LINE電話出来るので、我が家では2番目と3番目がそれで使っています☺️

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

SIMカードだけ、新規契約できます!
    本体は中古スマホ使わせてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

docomoでも同じようなキャンペーン的なのやってるかわからないですが、、、

スマホデビュー割みたいなのやってないですか!?

私はソフトバンクなんですが子ども達に連絡用として1台契約しました!!
スマホデビュー割でなんの機種でもいい、色も2色くらいしかなかったですが1円で買いました!!
端末別に古いわけでもなく、、、

docomoはそー言うキャンペーン的なのやってないですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!めっちゃいいですね!!
    スマホデビュー割調べてみます!1円はヤバいですね!!羨ましいです😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズケータイと迷ってたんですが
    1円聞いて即スマホにしました😂
    色なんかカバーつけるし。
    連絡用のためのケータイやから私、祖母等と電話、メールやれるならなんでもいい!って感じだったので☺️

直接、店舗行ったらやってたりするかもです😭💦

• 1時間前