コメント
ままり
今ちょうど6ヶ月です❤️
今は80のカバーオール着てます!平均より少し大きめかもしれません。
長袖だからかキツイと腕が通しにくくてゆとりを持って着せてます💦
セパレートならカバーオールより大きめな気がするので、70でもいけるかもしれません。
ままり
今ちょうど6ヶ月です❤️
今は80のカバーオール着てます!平均より少し大きめかもしれません。
長袖だからかキツイと腕が通しにくくてゆとりを持って着せてます💦
セパレートならカバーオールより大きめな気がするので、70でもいけるかもしれません。
「性別」に関する質問
16w3dで検診に行った際、性別まだ分からないだろうと思ってたら先生から男の子です!と教えていただけました😂 旦那には伝えたのですが、両親にもう伝えようか念のため次の検診まで待つか迷ってます🥹 1人目が女の子だった…
2人目、何歳差ですか? 1人目も不妊治療だったので2人目もすぐクリニック行くつもりです。不妊治療だからこそいつ治療再開するか悩みどころで… この歳の差でよかったよ〜とか、逆にしんどかったよ〜とかあれば教えて…
妊娠発覚して旦那がよく「女の子がいいなあ」と言ってました。 今は「男の子もいいなと思うようになった」 「正直性別どっちでもいい」と言うようになりました。 淡い期待から出た何気ない言葉なのは分かってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ちょうど80のカバーオール着ているのですね🥹✨
蝶ネクタイのついた可愛いカバーオールを買ったので楽しみです!
長女は小柄で7〜8か月くらいのとき70のセパレート買った記憶があって心配でした💦
回答ありがとうございます☺️