はじめてのママリ🔰
3兄弟。
長男・3男は身長体重ともに上に飛び出る
次男は身長体重ともに下の方ギリギリ
全然違います!
次男三男は4歳半年齢違いますが、
身長こそ20cm違いますが、体重があまり変わらないです😅
はじめてのママリ
ありますねー!体格というかまず骨格から違うし、性格も精神面肉体面も赤ちゃんの頃からいろいろ違います。
はじめてのママリ🔰
3兄弟。
長男・3男は身長体重ともに上に飛び出る
次男は身長体重ともに下の方ギリギリ
全然違います!
次男三男は4歳半年齢違いますが、
身長こそ20cm違いますが、体重があまり変わらないです😅
はじめてのママリ
ありますねー!体格というかまず骨格から違うし、性格も精神面肉体面も赤ちゃんの頃からいろいろ違います。
「男」に関する質問
高学年、一人っ子の男子です。 みなさんなら、下記の場合子供を留守番させますか? もしくは仕事を休みますか? ①雨や台風などで休校になった場合。 ②インフルエンザなどで学級閉鎖になった場合。(子どもはめっちゃ元気…
みなさんはお子さんを2人授かるとして 男女の異性がよかったですか? 姉妹や兄弟などの同性が良かったですか? Threadsで異性きょうだいを産んだけど、 子供にとっては同性がよかっただろう… という投稿をみました。 私…
2歳男児、公園で少し年上のお兄ちゃんやお姉ちゃんを見かけると必ず一緒になって遊ぼうとします😂これってあるあるですか?一緒になって遊んでくれるお兄ちゃんお姉ちゃんがほとんどで、すごくありがたいと同時に申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント