子育て・グッズ 子どもが寝る時に泣いて暴れることが多く、夜泣きもひどくなっています。いつか落ち着いて寝てくれる日が来るのでしょうか。 歯が生え揃って来たり、毎日の新しいことの刺激からか 寝付くまで泣いて暴れます😭 顔を殴られ、お腹を蹴られ(帝王切開の傷痛い)耳元0距離で泣き声を聞かされ…を30分〜1時間格闘してます…。 布団に置いても泣いて寝てくれず結局抱っこです😭 夜泣きも酷くなってきました…。 しばらくしたら夜通し寝たり、日中もすんなり寝てくれる日が来ますか!?😭 どなたでも構いません、励ましてほしいです😭 最終更新:1月23日 お気に入り 夜泣き 帝王切開 布団 歯 ママリリ(1歳1ヶ月) コメント エビフライ🍤 1歳ごろ、卒乳して少ししたら夜通し寝てくれました!!後少し、後少しです!!😭お昼寝も上手になったと思います!(ちょっと記憶が朧げですが😂) 毎日お疲れ様ですー😭✨ 1月23日 ママリリ だんだんミルクも量が少なくなってきたので、卒乳までもう少しです!!!😭😭😭 希望が持てました😭🤍ありがとうございます😭😭😭😭🤍 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
だんだんミルクも量が少なくなってきたので、卒乳までもう少しです!!!😭😭😭
希望が持てました😭🤍ありがとうございます😭😭😭😭🤍