ふー
大分はやいような気がしますね!
立てるのが嬉しいんでしょうね! (o^^o)
家だとどうしても掴まれるところが多いので広い児童館とかにいってごろごろはいはいさせたほうがいいですかね?
背骨に負担がかかってよくないって話はよく聞きます。
あくまで私の個人的な意見です。
ちなみにうちの赤ちゃん確認したところ9ヶ月と10日くらいで立ちはじめてます。
で、歩きはじめが11ヶ月はじめくらいです。
ふー
大分はやいような気がしますね!
立てるのが嬉しいんでしょうね! (o^^o)
家だとどうしても掴まれるところが多いので広い児童館とかにいってごろごろはいはいさせたほうがいいですかね?
背骨に負担がかかってよくないって話はよく聞きます。
あくまで私の個人的な意見です。
ちなみにうちの赤ちゃん確認したところ9ヶ月と10日くらいで立ちはじめてます。
で、歩きはじめが11ヶ月はじめくらいです。
「つかまり立ち」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
今日雨だからかご機嫌が凄く悪くて離乳食も椅子に座ってられずでも食べたい。って感じで私につかまり立ちしながらとかハイハイで行って戻ってきてパク。また冒険して戻ってきてパク。って感じで完食しました😌 こんな日が…
つかまり立ちと伝い歩きをしててまだ何ヶ月も歩けそうにない息子なんですが、公園に行った時などにつかまり立ちさせたいなって思ってます🥹 靴はまだ早いよなー、靴下みたいな靴?が良いのかなーなんて悩んでます! どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント