はじめてのママリ🔰
それまで夜通し寝てた子が6ヶ月に入った瞬間10分おきに起きるようになりました🥺それが2ヶ月。。文字通り地獄でした🥺
ちゃむ
3ヶ月過ぎまで5〜6時間寝てたのですがだんだん寝る時間が短くなってきて今は10分おきに起きます😭
睡眠退行な気もします🤔
はじめてのママリ🔰
それまで夜通し寝てた子が6ヶ月に入った瞬間10分おきに起きるようになりました🥺それが2ヶ月。。文字通り地獄でした🥺
ちゃむ
3ヶ月過ぎまで5〜6時間寝てたのですがだんだん寝る時間が短くなってきて今は10分おきに起きます😭
睡眠退行な気もします🤔
「睡眠退行」に関する質問
5か月に入って全然寝てくれません😭 活動時間はどれくらいですか? 2時間起きてたら寝かせようと抱っこするのですが嫌がって泣き出す、なんとか寝かせても30分でぐずり出して騙し騙しで頑張って1時間半。 毎回これは疲れる…
初めての子育てでメンタルやられてます… もともと精神的に弱い部分があって、なおかつ心配症、極度のめんどくさがりです🥲 生後1ヶ月ですが、今は吐き戻しが怖くて怖くて 口をふいて、かなり服が汚れたら着替えればいい…
夜寝れないのと、自分の時間がないのが辛いです…。 元々子どもがねんね、上手じゃなかったですが、最近また一段と寝ない… 一時期、夜通しとまではいかなくても、1回一瞬起きるだけとかの日が出てきたなぁと思ってたらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント