コメント
はる
そんな日はできるだけ休むのが正解ですよ☺️元気になった時、調子が良くなった時にお出かけしたりすればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんを想って何かしてあげたくなる優しい気持ち、きっと伝わってますよ☺️
つらい時は休んで回復して、元気になったらたくさん遊んであげたら良いと思います。
-
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます( т т )
- 56分前
はる
そんな日はできるだけ休むのが正解ですよ☺️元気になった時、調子が良くなった時にお出かけしたりすればいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんを想って何かしてあげたくなる優しい気持ち、きっと伝わってますよ☺️
つらい時は休んで回復して、元気になったらたくさん遊んであげたら良いと思います。
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます( т т )
「ベビ」に関する質問
長いですが読んでくださると嬉しいです。 文章わかりづらくてすみません、、 生後2週間のベビちゃん育ててます。 悩みなのですが、産後すぐは母乳が出なくて困ってました。 産後3日目ぐらいから米粒ぐらいの母乳が出始め…
産後うつの経験ある方いらっしゃいますか… 生後3ヶ月ベビを育ててます。 育児にも慣れてきて、ベビもよく寝るようになり少しずつ自分の時間がもてるようになってきた頃です。 年末に東京から愛知の実家の近くに引っ越し…
昨日今日と胎動がないわけじゃないけど、 大人しいベビたち👶👶 不安になるなあ💭 大丈夫なんかあ、次の検診27日やけど病院行った方がいいんかなあ💦 今日は昨日より大人しいし、胎動も分かり始めの時くらいの ん?今動いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます( т т )
調子よくなったらお出かけします( т т )♡