※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ
サプリ・健康

夫が風邪ひいて、熱は37.2℃。その後36.8℃まで下がったのにだるい、しん…

夫が風邪ひいて、熱は37.2℃。その後36.8℃まで下がったのにだるい、しんどいって😇

インフルコロナ陰性だからただの風邪のはずだけど…そんなにつらいの?って疑問です。笑
優しくできない…😅

コメント

ミランダ

優しくしないです🙂‍↕️
しんどいなら寝ときゆうて放置です!
ママリ見ていつも思いますが、どの家庭の旦那さんも微熱レベルで倒れてますね😂

• まめまめ

まめまめ

ほんとに微熱レベルで倒れる旦那さん多いですよね。笑
    我が家ももれなくでうんざりです😅
    ご飯は作るけど、放置しときます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫は平熱が低めなので37.0超えたらしんどそうにしてますね😂
でも言うだけで身体は動かして仕事したり家事育児するので大丈夫です✨

37.2℃で重病人みたいに部屋に籠って寝たきりになってる人だと……優しくできないかも🤣笑

• まめまめ

まめまめ

平熱低いならわかるんですけどね…😅
    平熱36.8℃くらいの人なので、そんなにつらい?ってなります。笑
    つらいと言いながらも色々やってくれるのはありがたいですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!旦那って、微熱で大騒ぎですよね😂
俺、平熱低いから!もセットです😂😂

会社のママ同士でそれ愚痴ったら、うちの旦那もそれ言う!!って言ってました😂😂

上のかたも仰ってますが、ママリでも
皆さんの旦那さん、微熱で大騒ぎしているようなので、逆にうちだけじゃないんだと安心しました😆

優しくできないですよね😅😅

• まめまめ

まめまめ

うちの夫は平熱低くないのに大騒ぎです😅

どこの旦那さんもそうなんですね😥
    嫌になっちゃいますよね😅

• 1時間前