コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
小規模園卒→保育園内定したものです🌸
3歳児クラスは小規模卒園の加点がある子がいるため、人気園はなかなか難しいと思います💦(地区にもよると思いますが…)
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
小規模園卒→保育園内定したものです🌸
3歳児クラスは小規模卒園の加点がある子がいるため、人気園はなかなか難しいと思います💦(地区にもよると思いますが…)
「3歳」に関する質問
保育園がある日などの忙しい朝、お子さんの朝ごはんメニュー参考に教えてください😭 最近3歳の方はあそび食べ?ダラダラ食べて一時間くらいかけて完食します。途中食べないならご馳走様して片付けるよ!と何回も急かし、…
3歳長男にめちゃくちゃイライラして、一日中怒ってしかいないです。私も理不尽な声かけをしてしまい、後悔するのに抑えられせん。普通に傷つけるようなこと言っちゃいます。いい大人なのに切り替えらません。皆さんどうさ…
2人目時期どっちがいいですかね、? 23歳妻26歳夫2歳息子(1月生まれ) 少し前から軽く妊活してたのですが出来ず、、 11月に新築に引っ越す予定です。3月もリセットきてしまい今からだと引っ越し時期に被ります。切迫気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!!!
あー、、そうですよね😭
小規模園も入れてない、実家は今は近い、私は週3のパート、自宅は夙川寄りなので、多分この辺で入れる園はないんじゃないかなとみてます、、。
尼崎寄りや、甲子園とかの海に近いあたりだと入れるところはあるかもと聞いたことあるのですがどうなのでしょう