その他の疑問 アルバスというアプリで、海外から注文が可能か問い合わせたら、海外(… アルバスというアプリで、海外から注文が可能か問い合わせたら、海外(韓国)からも可能と返事がきました。 そのあと追加で、韓国と限定した表現となっておりましたが、韓国に限らずどの国からでも可能と返事がきました。 確かに私は韓国人と結婚したので韓国での息子の写真なども注文しましたが、その写真を見て韓国でも大丈夫と返事してきたのでしょうか?😓 海外としか伝えてないのにな、、、と疑問に思った次第です。 最終更新:1月23日 お気に入り アプリ 夫 海 息子 バス 写真 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント