※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理姉に高価な鼻吸い器を贈ったが、お返しが少し物足りなく感じています。

義理姉に鼻吸い器1万5千円くらいのを上げました。
お返しで旦那にミスドのラインギフト千円分もらったらしいのですが、全然嬉しいし、勝手に選んであげた物なのでこちらがけちつけるのおかしいのですが、それならお菓子を手渡しとかでよかったなあって思う私がいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

「弟にもらった、ありがと!」
的な感覚なんでしょうね…。。

はじめてのママリ🔰

ミスドうれしいですが、わたしはお値段のほうが気になっちゃいました😅もうすこし…ほしい…けど、プレゼントだからお礼が必要ないっちゃないのかなあ😅
余計もやもやさせてしまったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、なんと言うか、気持ちがそれだけなのかなって思ってしまいますよね💦ベビーカーとかもあげたので娘に玩具買ってきてくれたりはしてたので、こんなこと陰で言うのも失礼だなあと思っているんですが笑笑

• 1月23日
ままり

1万5千円の鼻吸い器は気合いが入りすぎでは😂💦
こっちは高いものあげたんだからそれなりのお礼を頂戴!って思うのも何だかなぁと思いました。。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻吸い器が実用性あるかなと思いましたが、メルシー以外の鼻吸い器はどれも一万3千円〜とかだったので😂

• 1月23日