コメント
はじめてのママリ🔰
主人が居てる時にもうこないでください!!子供寝てるんで迷惑です!って言ってもらってそこからこなくなりました😂
私だけの時居留守使ってたんですけど、まじで迷惑ですよね😮💨😮💨
はじめてのママリ
うちもチャイム押されて、出てしまったのをきっかけに何度も来るようになって😭…💦
しかもだいたい昼寝の時間…😭
だいたい来る曜日がわかってきた時に、チャイムの電源切ってました🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私は一度も出たことはないのですが、しつこくて嫌になってます💦電源切るいいですね!!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
主人が次来たら警察呼ぶって言ったら来なくなりました!
居留守使っても何回も来ると思うのではっきり言うのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
今まで居留守使ってたので…次きたらきっぱりいってみます!!
- 3時間前
まる
玄関は開けない!
インターホンorドア越しの対応でいきましょう。
曖昧な対応をするとエスカレートするので、一度「興味ないです」ときっぱり伝えるか旦那さんがいる時に強めに言ってもらうのがいいと思います。
もちろん居留守も有効ですが、対応しない限り何度も来る可能性があります😫
-
はじめてのママリ🔰
今まで居留守だったので、次来たらきっぱり断ってみます!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
日中在宅してるってバレてるんですよね😭ホームセンターとかに、よく勧誘お断りのシール(玄関に貼る)売ってるので、貼っておいて未然に防ぐ手もありますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ホームセンターに売ってるのですね!!行ってみます💨
- 3時間前
はじめてのママリ
私はインターフォンの上に小さな子供が寝ています。宅配の方以外はインターフォンを押さないでくださいと書いてテプラで作って貼ってましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そのてもありますね!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も今居留守を使って過ごしてるんですが…😂迷惑です!ってはっきり伝えた方がいいですかね💦