※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今薬局におむつ買いに行って在庫なくて店員さんに聞くと外にたくさんあ…

今薬局におむつ買いに行って在庫なくて店員さんに聞くと外にたくさんあると言われて、外のカートにむき出しで置いてあって😱
とりあえずそれを買いましたが、なんか外にそのまま置いてあるの気になって😨
みなさんそういうことありますか?

コメント

ままり

もし買うとしたら袋に穴が空いてないか確認して買って家帰ったらすぐ開けてストックするとかですかね🥹

ママリ

むきだしっていっても袋に入った状態ですよね⁇
そういう状態でよく売っていますよ。特に薬局だと。
そんなの気にしたことなかったです。

はじめてのママリ🔰

むき出しってオムツがそのまま出されてるっていう訳ではないですよね?🤔
袋の中に入ってるのなら私は気にしませんね😳

はじめてママリ🔰

全ての在庫が外というのはうちの地域の薬局だとそうそうないですね。外にもあるし、中にもあるという場合はたまに見ます。でも外にしか無ければ別にそれで、私は気になりません。言われてみれば、汚いと感じる人もいますよね。たぶん働いている側も私みたいに「言われてみれば外汚いのか!」って言われないと何も思わない人が多いのかなと思うので、私は汚いよとクレーム入れる人がそこそこ存在する地域に住んでいるのかも知れません。

はじめてのママリ🔰

普通によくありますよ!
よくみる光景なので
全然気にしたことありません☺️