自分のセレモニー服探してます。ブラウスにジレの組み合わせのセレモニ…
自分のセレモニー服探してます。
ブラウスにジレの組み合わせのセレモニー服は今の流行りなんでしょうか??
かわいいなと思いますが、今だけの流行りかな?ジャケットにした方がいいか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
流行りですね😳
長く着るならジャケットが無難ですが、私服で着回すならジレ可愛いですよね☺️
オケージョンにもよりますが、ラフすぎる場合もあります!
しろくろ
流行りだと思いますが、セレモニーのワンピースとジャケット買っても何年も着る物じゃないからジレいいと思います☺️
私も上の子のときセレモニーのワンピとジャケット買って幼稚園の入園式卒園式、小学校入学式と着ましたが、下の子ときはジレにしようと思ってます🌸
ボーボボmama🦖🐾
流行りだと思います!
でも可愛いと思う人は一定数いると思うので今後定番化する可能性もあるかなーと🥺
上の子2人の時は様子見するためにジャケットで行きましたが、地域柄ジレで全然OKだったので今回の卒園・入学式はジレで行きます♡
えるさちゃん🍊
ジレの方は三分の一くらいしかいなかったので、ジャケットの方が今後のことも考えていいのかなと思います👌
コメント