※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

倉敷市の中心部に住む女性が、玄関に外国人男性が訪れたことについて不安を感じています。彼らの目的が何か、同じ経験をした人がいるかを尋ねています。

倉敷市の中心部に住んでいます!!
さっき子どもの昼食作ってたら、玄関のチャイムが鳴って、モニター見たら外国人ぽい男性2人組でした!
怖くて出なかったけど、なんでしょうか?😂
英語教室とか…?宅配ではなさそうだったです💦同じような経験した人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

宗教系の女性2人組ならピンポンされたことありますけど、外国人男性2人は怖すぎますね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宗教系も怖いですよね😭
    うーんなんだったのか気になります💦鍵ちゃんと閉めててよかったです💦

• 1月23日
はじめてのママリ

某英語教室は風船もってチャイムならして来ましたね、日本人でしたけどね
めんどくさく嫌だったので出なかったら某英語教室のチラシがポスト入ってました

工事の案内や営業でも出なかったらチラシが入ってると思います

倉敷市役所付近の中心部?付近に住んでた時に引っ越す前不要な家具などを環境センター持っていくために駐車場に置いてたら根こそぎ持っていかれたことあります、破損、汚れあるし家具でかいので誰も持って行かないと思うのですがなんとなく外国人なのかなと思ってます😱周りに住んでましたし、、、
お庭や駐車場で何か盗まれてないか確認してみてください

一軒家なら念のため防犯カメラつけたり戸締まりはしっかりしてた方が良さそうです、マーキングされてないか確認してみたり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    某英語教室は以前来たことがあって、その時は日本人でしたし、ポストも見たけど何もなく💦

家具の置き引きなんておそろしいですね😱外国人ちらちら見かけますが、みんな悪い人とは思いたくないけど真意がわからない行動があると恐怖しちゃいますよね…
    今うちはアパートなんで、とりあえず戸締りは気をつけてみます!マーキングはされていなさそうでした💦

• 1月26日