コメント
はじめてのママリ🔰
宗教系の女性2人組ならピンポンされたことありますけど、外国人男性2人は怖すぎますね🥶
はじめてのママリ
某英語教室は風船もってチャイムならして来ましたね、日本人でしたけどね
めんどくさく嫌だったので出なかったら某英語教室のチラシがポスト入ってました
工事の案内や営業でも出なかったらチラシが入ってると思います
倉敷市役所付近の中心部?付近に住んでた時に引っ越す前不要な家具などを環境センター持っていくために駐車場に置いてたら根こそぎ持っていかれたことあります、破損、汚れあるし家具でかいので誰も持って行かないと思うのですがなんとなく外国人なのかなと思ってます😱周りに住んでましたし、、、
お庭や駐車場で何か盗まれてないか確認してみてください
一軒家なら念のため防犯カメラつけたり戸締まりはしっかりしてた方が良さそうです、マーキングされてないか確認してみたり
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
某英語教室は以前来たことがあって、その時は日本人でしたし、ポストも見たけど何もなく💦
家具の置き引きなんておそろしいですね😱外国人ちらちら見かけますが、みんな悪い人とは思いたくないけど真意がわからない行動があると恐怖しちゃいますよね…
今うちはアパートなんで、とりあえず戸締りは気をつけてみます!マーキングはされていなさそうでした💦- 1月26日
はじめてのママリ🔰
宗教系も怖いですよね😭
うーんなんだったのか気になります💦鍵ちゃんと閉めててよかったです💦