愚痴というか吐き出したいんです。旦那が浮気したことあるんです。子供…
愚痴というか吐き出したいんです。
旦那が浮気したことあるんです。
子供が2歳になる時に、その時はちょうど発達検査で自閉症と診断されてまだ言葉が通じないのとイヤイヤ期なのとパパが良いって時期に被ってて、自分も仕事を新しく変えたばかりで本当に大変だったんです。
なのにあの野郎は大変だって言うのも分かってて女と遊びに出掛けてました。子供と遊ぶ約束してても途中で抜けて女のところに行ってたんです。
浮気がわかってから半年間別居してたのですが、話し合いをして再構築をすることにしました。
理由は私自身持病があり何かあった時に頼れる両親もいなく自閉症の息子1人を育てる自信が当時はなかったのと、役所などで相談した時に簡単にしか受け答えてもらえなかった時に「もういいや」って気持ちになってしまったからです。
子供もパパが大好きなので会えなくなるのはと思うと元の関係とまでは言えないですが普段通りに接してはいます
だけど旦那が体調崩してしんどそうな顔を見てると「お前は私と子供同時にインフルエンザにかかって寝込んでいる時に女と遊んでたな」って思っちゃうんです
あと決定的にブチギレたのは私が友達と遊びに行く時に旦那がわざと「男と遊び行くんでしょ?」とか言ってきたんです
お前じゃないんだからするわけねぇだろ
- もち(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうときにあえて男じゃないよ、と言わずに何も言わずにほほえむと相手は病みますよ😇笑
コメント