ファッション・コスメ 日本の美容院久しぶりです。ホットペッパービューティーで、クーポン利… 日本の美容院久しぶりです。 ホットペッパービューティーで、クーポン利用でカット+カラー+トリートメントとある場合、普通に考えてカラーは一色ですよね?例えば部分的に違うカラーを入れたいなどはできないかプラス料金などでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 美容院 日本 料金 コロまる(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、美容院によってクーポン価格プラスで出来るところと、別メニュー扱いでクーポン使えないところあると思います 5時間前 コロまる ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます😊