mi
そんな事ないと思います😌
表通り食べれるのはいい事ですし、よく食べるならこれからはミルクなくしてごはんを少し増やしてあげたらいいと思います🥰
mi
そんな事ないと思います😌
表通り食べれるのはいい事ですし、よく食べるならこれからはミルクなくしてごはんを少し増やしてあげたらいいと思います🥰
「1歳」に関する質問
1歳になりたてで歯医者に行くのは少数派ですか? 現在歯が5本生えてきています。歯が生えたら一度歯医者に行った方が良いという意見をよく見かけたのでこども歯科を予約したのですが、母にも驚かれたり、いざ予約すると…
1歳の予防接種について まもなく1歳になるのでMR、水痘、おたふくの予防接種をしようと思っています。 誕生日当日にするか数日経ってからするか迷っています。 皆さんいつ頃受けられましたか?
総額200万の新車を購入しました。 現在シングルマザー31歳 子ども小学生1人 自分の口座380万、子ども180万あります。 この場合ローン組みますか?一括で払いますか? 年収が低いのでJAなどのマイカーローンが通らずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント