子育て・グッズ 1歳の娘がいますよく食べよく飲みます!食べさせたり飲ませたら完食です… 1歳の娘がいます よく食べよく飲みます! が、表を参考にご飯は100gまでにしていて、ミルクは離乳していかないと、と1日100mlも飲んでないです 食べさせたり飲ませたら完食ですが、わたしが表通りにセーブしていました でも先日、支援センターで会った方が、1日で離乳食パウチ10袋食べる、それプラスご飯と言っていて、娘もセーブせず食べたいだけ食べさせたら良かったのかと後悔、心配になりました 成長に悪影響でしたでしょうか、、 心配です、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 ご飯 支援センター ママリ(1歳1ヶ月) コメント スノ そんな事ないと思います😌 表通り食べれるのはいい事ですし、よく食べるならこれからはミルクなくしてごはんを少し増やしてあげたらいいと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント