コメント
はじめてのママリ🔰
もう試されているかもしれませんが、お気に入りのキャラクターのコップ、スプーンやフォークでも難しいんですかね😭
思い切って、トレーニング箸にしちゃうとかどうですか!?
おうちだとどうしてもママに甘えちゃうけど、幼稚園に入ったらきっとお友だちの様子を見ながらぐんぐん成長していくと思いますよ😊🩷
はじめてのママリ🔰
もう試されているかもしれませんが、お気に入りのキャラクターのコップ、スプーンやフォークでも難しいんですかね😭
思い切って、トレーニング箸にしちゃうとかどうですか!?
おうちだとどうしてもママに甘えちゃうけど、幼稚園に入ったらきっとお友だちの様子を見ながらぐんぐん成長していくと思いますよ😊🩷
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選び 元々お勉強系の幼稚園でした。引越しのため、新しく探していますが、二つで迷っています。 みなさんだったらどちらを選びますか? ①規模のかなりでかい幼稚園 遊びメインというか、遊びしかしない。のびのび…
幼稚園の発表会があります。 区民館のホールでやる本格的な感じみたいです。 下の子が5ヶ月で抱っこなのですが、途中で泣いてしまったら...を考えると、周りの迷惑にならないように預けて行った方がいいでしょうか😐? 年…
4月から幼稚園の年少で入園予定です! 3月生まれで、まだトイトレ秋からスタートして、ようやく1時間半くらいトイレ連れて行けば昼間は漏らさないくらいのレベルです。 1時間半すぎるとまだ漏らします😭4月くらいには2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大好きなアンパンマンでもダメで、怒られました🤣
ストローマグも決まったデザインのやつじゃないと怒るし、こだわり強いんですよね😭
箸はさすがに厳しいかなと…😂
迷惑でしょうが、幼稚園に期待するしかないですよね😭