雑談・つぶやき 自宅保育が大変で、体力が余っている子どもと遊ぶのが辛いです。数時間静かに休みたいのですが、誰か遊んでくれませんか。 自宅保育きついよーーー。 4月から幼稚園だからあと数ヶ月の辛抱だけど、体力が有り余ってて毎日フルパワーで遊びに連れて行くの無理すぎる。つかれた。数時間で良いから静かに横になりたい。誰かうちの子と遊んでくれ。 最終更新:1月24日 お気に入り 保育 幼稚園 遊び 体 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まさに同じ状況です😇 寒いし外出るのも厳しいですよね、、 あと数ヶ月大切に過ごさなきゃなんだけど、、笑 1月23日 ママリ わー😭😭同じ環境のママさんがいて嬉しい限りです(泣) こんなに一緒にいてくれる時間はもう二度とないから大切にしたい気持ちと早く幼稚園行ってくれよの気持ちが常に戦ってます😮💨 1月23日 はじめてのママリ 本当それです!!! ママママ言われ続けたこの3年半、 かけがえのない時間だったけれど正直しんどい時もあったし、、 でも今思えば泣きそうになるくらい大切な時間でしたよね🥲💞 1月23日 ママリ なんだかコメント読んで泣けてきちゃいました🥲🙌🏻あと数ヶ月この気持ちと戦いながら、大切に過ごしたいと思います!世の中には私と同じ気持ちのママさんが居ると知れただけでも救われました(泣) ありがとうございました🥹💖 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー😭😭同じ環境のママさんがいて嬉しい限りです(泣)
こんなに一緒にいてくれる時間はもう二度とないから大切にしたい気持ちと早く幼稚園行ってくれよの気持ちが常に戦ってます😮💨
はじめてのママリ
本当それです!!!
ママママ言われ続けたこの3年半、
かけがえのない時間だったけれど正直しんどい時もあったし、、
でも今思えば泣きそうになるくらい大切な時間でしたよね🥲💞
ママリ
なんだかコメント読んで泣けてきちゃいました🥲🙌🏻あと数ヶ月この気持ちと戦いながら、大切に過ごしたいと思います!世の中には私と同じ気持ちのママさんが居ると知れただけでも救われました(泣)
ありがとうございました🥹💖