コメント
ママリ
はい!変な性癖あります🤭
旦那には伝えてあります!
恋人のころは、いろいろしてくれましたが
結婚したらドノーマルです
物足りないです😅
たまにはこうして!あれやろ!
とか言いますが
苦笑いで流されます😅
満たされないので、1人でしてますw
ママリ
はい!変な性癖あります🤭
旦那には伝えてあります!
恋人のころは、いろいろしてくれましたが
結婚したらドノーマルです
物足りないです😅
たまにはこうして!あれやろ!
とか言いますが
苦笑いで流されます😅
満たされないので、1人でしてますw
「旦那」に関する質問
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
皆さんの旦那さん甘えてきたりしますか? 甘えるのにもレベルがあると思いますが レベルmax→赤ちゃん言葉でにゃんにゃん系 🥈→言葉ではなく不意に抱きついてきたりくっついてくる などなど うち、皆無なんですけど🥲 夜は…
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
物足りなくなりますよね、、、、、
私は旦那さんが別の女性と致してるのを見るのが好きなので浮気大歓迎と言ってるのに無理!と言われAV見ながらエッチしてます🥲物足りません‼️
ママリ
ええ!嫉妬系エロですね!🤭浮気はしない方がいいですよー!本気になったら困ります💦寝取られ好きの旦那さんがいる、ご夫婦とイチャイチャとか良さそうですね🥰でもなかなかいないですよね😅