はじめてのママリ🔰
話します🙆♀️
首絞めてほしいとか伝えるの最初の頃は恥ずかしかったのですが、
伝えてたら今はここぞというタイミングで言わずとも絞めてきます!笑
インプットしましょ!😏
はじめてのママリ🔰
話したりします🤍
はじめてのママリ🔰
話します🙆♀️
首絞めてほしいとか伝えるの最初の頃は恥ずかしかったのですが、
伝えてたら今はここぞというタイミングで言わずとも絞めてきます!笑
インプットしましょ!😏
はじめてのママリ🔰
話したりします🤍
「旦那」に関する質問
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
皆さんの旦那さん甘えてきたりしますか? 甘えるのにもレベルがあると思いますが レベルmax→赤ちゃん言葉でにゃんにゃん系 🥈→言葉ではなく不意に抱きついてきたりくっついてくる などなど うち、皆無なんですけど🥲 夜は…
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント