コメント
アーニー
人工授精5回目で妊娠しました。
その足で鍼灸に行き、血流をよくしました。あとはカフェインを少なめにしたり、靴下を必ず履いてました。
人工授精後のタイミングは明日かあさってとるといいです。
退会ユーザー
出来ることなら人工授精のうちに授かりたいですよね💦
うちの病院は人工授精6回までしかしてくれなくて、その後ステップアップするかタイミングにステップダウンするかのどちらかで私は今日の卵胞チェックで人工授精の日にちを決め、これでダメなら体外受精へステップなんです💦
体外受精の採卵が今から恐怖で仕方ありません(;´Д⊂)
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊私の行っている病院も6回くらいです💦前の病院で2回、今の病院も今回で2回の合計4回です。トータルで6回ならそろそろ焦ります💦
体外受精は怖いですよね💦
今回一緒に妊娠できるといいですね💕- 6月30日
-
退会ユーザー
はい♥️一緒に妊娠できたら嬉しいです♪
でも、今回は諦めモードで😅
私もゴールデン期すぐに妊娠しましたよ😁
子宮外だったので結局ダメでしたが💦
うさまるさんもゴールデン期に普通妊娠できるといいですね😆💕
タイミングはうちの先生は人工授精後しなくていいって考えです💦
まぁ……それに従っても5回リセットしてるので何が正しいのか分かりませんが(笑)- 6月30日
-
ミニママ(*´ω`*)
普通妊娠って改めて奇跡ですよね!
タイミングはネットでも賛否両論なので何を信じるかは自分次第ですね💦前回はしなかったので、今回はしようかと思ってます😊
一緒に頑張りましょう💕- 6月30日
アイアイ
3回目で授かりました。
自分でも分からないのですが、
赤ちゃんお腹に居る。って変な自信だけありました(^_^;)
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊その自身!持ちたいです!!今回は卵管造影頑張ったので、絶対妊娠したいです!!
妊娠すると赤ちゃんや妊娠の夢を見ると聞くので、今回は何かしらの前兆や自身が持てると嬉しいです💕- 6月30日
-
アイアイ
あと、まだ居るか分からないのに話しかけてました(๑˃̵ᴗ˂̵)😅
- 6月30日
-
ミニママ(*´ω`*)
それ分かります!!
特に排卵後は話しかけちゃいますよね!話しかけてれば、叶うんじゃないかって思うんですよ😘- 6月30日
りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
今日6回目の人工受精をします(*^_^*)
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊6回目ですか!!今回こそは一緒に妊娠したいですね!
よかったら近況報告会したいです!よろしくお願いします🤗- 6月30日
y♡mama
初めまして、私も今週の月曜日に2回目の人工授精してきました(∗ ˃◡˂∗)
私も今月卵管造影やってゴールデン期1回目なので期待しちゃってます💦
生理予定日までドキドキしますよね😱
-
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊ゴールデン期1周期目仲間ですね♫嬉しいです💕
人工授精後にHCGを打ったせいか、チクチクし始めました!ちゃんと排卵するかな〜💦何か症状はありましたか??
あ、私もチョコ大好きです!甘いものを控えようとしてますが我慢が難しいですね💦でも赤ちゃんに会うために頑張ります!!- 6月30日
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊最近暖かくなってきたので靴下履いてませんでしたが、必ず履くようにします!
タイミングのアドバイスありがとうございます!ずっと気になってました!ちょうど土日でのんびりできるので、タイミングとってみます💕