𝓡𝓲𝓻𝓲
2歳〜3歳が1番ですね☺️
ちゃんと日本語で日本人らしくなってきて
言い間違えも多発して可愛いし面白いです😂
ゆ
可愛いですよね♡
抱っこは あっこ
握手は あっくく
食べるはくうかぁ!など
本当に可愛いですよね〜
1歳の時も可愛かったですが
2歳のイヤイヤ期が激かわです笑
ママリ
絶対に2歳です!
歳の離れた従姉妹が2歳の時が可愛すぎて職場体験は保育園で2歳児を担当しました!
私が15歳の時に弟が生まれ「2歳って本当に可愛い」と再確認しました!
今、我が子がもう6歳ですがやっぱり2歳が可愛かったです!
下が今一歳8ヶ月でもうすぐ最高の時期に突入します😍
ちなみにうちはまだ何かを要求する時機嫌がいいと「くぅん」と鼻を鳴らすような話し方で訴えてくるのと機嫌が悪い時は「だ!だ!だ!」と「だ」を連呼するだけです笑
ままり
2歳半すぎましたが1歳の時よりおしゃべり増えて頑張って伝えようとしてくれたり、言い間違えも含めてめちゃくちゃ可愛いです😍
かな
2歳くらいが拙い喋り方で一生懸命喋っててめちゃくちゃ可愛かったです✨
その頃が1番ママ大好きで髪でも服でもネイルでもなんでもママ可愛いねぇ〜ってたくさん褒めてくれてました💓
眠くなるとママじゃないとになるので大変でしたが幸せなひとときだったな〜と思います☺️
小1の今もママ大好きだよって言ってくれるしまだまだ甘えん坊で可愛いですが、髪切っても気づいてくれなくなりましたww
はじめてのママリ
可愛いです🩷
何言ってるかわからないな〜と思ってたら
急に⚪︎⚪︎見えるか?!って聞かれてドキッとします笑
エビフライ🍤
言い間違い?がめちゃくちゃかわいいですよね〜😍声もかわいいし…🥰
2歳を過ぎて言葉がグンッと増えましたが、抱っこは変わらず「がっこ〜!」です🥺言葉が増えた分、かわいい!も増えてます😂(親バカ☺️)
ハート♡は「あーと♡」です🫶
桃が「ぽぽ」だったのですが、少し前から「もも🍑」と言える様になって、少し寂しです😂
ずっとかわいいですよ…🥰
ままり
喋りに関しては2歳1ヶ月、ピークで可愛いです😂夫婦、祖父母みんなメロメロです😂🩷
コメント