住まい 日当たり悪い➕築古の戸建てに住んでる方、寒さ対策教えてください😭床は… 日当たり悪い➕築古の戸建てに住んでる方、 寒さ対策教えてください😭 床は立っていられないほど冷たく、 廊下やトイレも外みたいに寒いです🥶 手足がいつも冷えてます、、 暖房代もすごい😂辛すぎます笑 因みに賃貸なのでリフォームなどはできません🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 1 戸建て トイレ 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スリッパ履いてるので床の冷たさは直には感じません!😂 着込んだり貼るカイロも欠かせません🥹 寒いので水も冷水じゃなくて常温で飲んだりしてます笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! できるだけスリッパ履いてますが何かの拍子に脱いでそのままだと死にそうです笑 カイロいいですね! 私も寒すぎてホットばかり飲んでます😂笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるだけスリッパ履いてますが何かの拍子に脱いでそのままだと死にそうです笑
カイロいいですね!
私も寒すぎてホットばかり飲んでます😂笑