はじめてのママリ🔰
失敗して学んでいくのが人間です!別にいいと思います。最近は過保護が多すぎる笑
公園とか全然楽しくないです🥲
はじめてのママリ🔰
極端に言うと死ぬ事じゃなければ(限度はあります)が、言っても聞かないなら、失敗させて経験させるのもありだと思います👀
はじめてのママリ🔰
失敗して学んでいくのが人間です!別にいいと思います。最近は過保護が多すぎる笑
公園とか全然楽しくないです🥲
はじめてのママリ🔰
極端に言うと死ぬ事じゃなければ(限度はあります)が、言っても聞かないなら、失敗させて経験させるのもありだと思います👀
「うなる」に関する質問
心の内を吐き出させてください。不快に思われた方は申し訳ありません。 24歳で初めて授かった子が21トリソミーでした。夫婦で話し合い中期中絶しました。25歳でまた授かることができ、前回のこともあったため羊水検査を受…
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
今度休日に幼稚園のお友達のお家おじゃまします。 自分とこと、その子だけです。 複数人でおじゃましたの含め、行くのは3回め。 まだ何も決まってませんが お昼一緒にとなれば マックでも買っていこうか?というのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント