サプリ・健康 bmi18切ったら風邪ひきやすいので気をつけてください。と健康診断で言わ… bmi18切ったら風邪ひきやすいので気をつけてください。と健康診断で言われたのですが、 bmi18ない方、 子供から風邪うつされますか? 私、二人育児始まって、痩せてしまって😭 子供のご飯用意するのでやっとて、 自分の後回しにしまくって痩せていきました、、、 私全くうつらないのですが、、、、 みなさんどうなのかなぁと思って聞いてみました。 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 bmi18ないですが特に移されないです! 1時間前 なな bmi16ですが、うつされるときもありますが殆ど平気です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント