雑談・つぶやき 雪でガチガチに凍ってる保育園の駐車場。下の子抱っこ紐して上の子抱っ… 雪でガチガチに凍ってる保育園の駐車場。 下の子抱っこ紐して上の子抱っこで荷物持って登園は危ないし初めて下の子を車の中で待たせた。時間にしたら2分くらい。車の中に残した罪悪感はあるけど、今日の判断は間違ってないと思う。 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まま︎❁⃘*.゚ 私もそれは間違ってないと思います!!! 抱っこ紐つけてママリさんがこけて下の子に何かあったら…と思ったら、車の中で待たせてた方が安全ですよね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!