家族・旦那 あーあ。旦那っていつ成長すんだろ。笑やったらやりっぱ。家事は言った… あーあ。旦那っていつ成長すんだろ。笑 やったらやりっぱ。 家事は言ったらやるが 基本わたしまかせ。 私はパートだけど毎日働いてるんだけどな〜〜〜 子供のことは好きみたいだけど YouTube見せて自分はゲーム。 はーーー。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 パート ゲーム はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーーーですよね。 旦那じゃなくて自分がもう1人欲しいって思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント