はじめてのママリ
ちょっと、距離置きたいとだけ言ってだらだらと2年半も別居しちゃってます💦来年には離婚したいのですが、調停離婚にしようかで迷ってます
はじめてのママリ
ちょっと、距離置きたいとだけ言ってだらだらと2年半も別居しちゃってます💦来年には離婚したいのですが、調停離婚にしようかで迷ってます
「旦那」に関する質問
幼稚園の体操着のゼッケンに名前を書くのですが、字が変になりました😭😭😭 字に自信そんなにないのに周りからは綺麗な字だねなんで言われることもあって変なプレッシャーがかかって、 印刷した文字をなぞりました。 他の…
皆さん今、何して過ごしてますか?🌙 今夜の、うなぎとお寿司美味しかった😋✨ 月見🍔も食べたいな~ 旦那と子供は就寝中🐑💤 私はまったり一人時間 最高すぎる!! もう少しでミルク🍼で起きるかね😌 さて 最後にコーラとお菓…
二重についてです!娘は今のままでとっても可愛いと思ってます🎀ですが私自身学生の頃悩みに悩んで結局埋没したのでできれば、、!という思いがあり、、 寝起きは一瞬写真のような二重になります ですが、幅広すぎますよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント