コメント
はじめてのママリ🔰
長女長男どちらもそんな感じでした👍🏻
特に年明け~ゴールデンウィークくらいまで、環境の変化が大きい時期なのでそんなもんなのかと思って甘えさせてました🍀*゜
はじめてのママリ🔰
長女長男どちらもそんな感じでした👍🏻
特に年明け~ゴールデンウィークくらいまで、環境の変化が大きい時期なのでそんなもんなのかと思って甘えさせてました🍀*゜
「6歳」に関する質問
6歳年長男子 毎朝喧嘩しながら見送ってます お友達が迎えに来る7時30までに準備が出来ない🫠 動きが遅いのについイライラしてしまう😭 すぐすればいいのに、ママ見ないで!や目つぶってて!と言ってから始めるのは私が言…
皆さんならどうしますか? 年長娘がクラスで1番仲良い友達と遊びの約束をしてきます そこの子の家はお姉ちゃんが習い事をたくさんしている為、週2回なら遊べます 5、6歳なので親同伴ですが、お互い下に0歳児がいる事と…
来月、人生で初めてのディズニーランドとディズニーシーに行くのですが、子供3人と大人2人で行きます。 そこで、1つ気になることが… 7歳未満はアトラクションに乗る際は付き添いが必要だと聞いたのですが、大人1人と子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます😊