産婦人科・小児科 土曜から目の充血 鼻水でその日に小児科受診アデノ陰性目薬だけもらっ… 土曜から目の充血 鼻水で その日に小児科受診 アデノ陰性 目薬だけもらって帰りました 月曜目の充血がよくならないので 眼科受診 流行り目?と言われました 木曜に再診 だいぶ良くなってるけど後少しだねと言われ 鼻水もひどいけど耳鼻科にはいった?と聞かれました! その日の夜に発熱 37.9 今朝起きたら下がってました! 鼻水の薬も欲しいし病院に行こうと思いますが 耳鼻科か土曜に行った小児科 どちらに行くのがいいと思いますか?🥺 最終更新:1月23日 お気に入り 小児科 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント