ままり
乾燥なら学校帰ってきてからでいいと思います。
普段何も塗ってないんですか?
うちも小1いますがお風呂上がりは化粧水つけてからクリームたっぷり塗ってますがいい感じですよ。
無印の敏感肌用高保湿の化粧水凄く良くておすすめです✨
値段も高くないので身体にも塗ってます!
ままり
乾燥なら学校帰ってきてからでいいと思います。
普段何も塗ってないんですか?
うちも小1いますがお風呂上がりは化粧水つけてからクリームたっぷり塗ってますがいい感じですよ。
無印の敏感肌用高保湿の化粧水凄く良くておすすめです✨
値段も高くないので身体にも塗ってます!
「女の子」に関する質問
姉妹ママさん、女の子可愛過ぎませんか? うちは男女居て、男の子もめちゃくちゃ可愛いけど話は聞いてないし同じこと何百回と繰り返すしどうしてもイライラする瞬間も多くしょっちゅう👹になってます😂😂 女の子それがなく…
2歳7ヶ月男の子👦🏻 うちの子は 2語文もまだ話せず、 バイバイも言えません。 意味をわかってるか分かりませんが 「ただいま〜」と言うと「おかーりー(おかえり)」 とは言います。 「お名前なんですか?」「何歳?」 に…
習い事の体験に行きました。 小1の女の子なのですが 娘は人、場所見知りが激しい子です。 お兄ちゃんと同じ習い事をしたいとの事で スポーツクラブの体験として参加したのですが 恥ずかしがって挨拶、名前言えず お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント