コメント
はじめてのママリ🔰
説明書には産後6週間後から入れられるようで授乳中は使用できないとかは基本ないらしいです。
ただお医者さんによってはミレーナの成分が母乳に移行するから入れれないと言われるとききました。
私も出産後ミレーナ入れたくて、また出産はリスクありだったので周産期に強い大学病院で産み、入院中に上記のお話を聞きました。
はじめてのママリ🔰
説明書には産後6週間後から入れられるようで授乳中は使用できないとかは基本ないらしいです。
ただお医者さんによってはミレーナの成分が母乳に移行するから入れれないと言われるとききました。
私も出産後ミレーナ入れたくて、また出産はリスクありだったので周産期に強い大学病院で産み、入院中に上記のお話を聞きました。
「サプリ・健康」に関する質問
6/8頃から風邪っぽく夜になんとなく身体がしんどい。 6/9朝から身体がだるいかんじ。この時は熱がなかったけど夕方に38.7℃。どんどんあがり最高が39.6℃。 ロキソニンを飲んで寝る。 6/10熱はないけどまだ身体がだるくてな…
【ニキビについて】 元々思春期からニキビ体質でしたが、産後顔全体に大量発生し2年くらい治らず酷ければ痒みもあります。 皮膚科に通い、べピオ、ダラシンTゲルを処方してもらいましたが痒みが酷く湿疹が出て腫れて耐え…
私が今風邪をひいていて 頓服を飲み39.6から37.7くらいまで 下がりました🤒 夫がどん兵衛を用意してくれたんですが 食欲が無く、ほとんど残してしまい… 夫に、大人なんだから無理してでも食べないと。 ちゃんと食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k
ありがとうございます
生理痛ありの育児キツイから気になってます。
あともう妊娠したくないので保険をかけておきたくて💦