はじめてのママリ🔰
お返事ずっと返せなくてすみません、今日お会いできて嬉しかったです〜って感じの事を軽い感じで送ります!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はかなり空きましたね😂
上の方が仰ってる感じに、会えてうれしかったことと、一応何犬か答えるのはどうでしょう?笑
はじめてのママリ🔰
お返事ずっと返せなくてすみません、今日お会いできて嬉しかったです〜って感じの事を軽い感じで送ります!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月はかなり空きましたね😂
上の方が仰ってる感じに、会えてうれしかったことと、一応何犬か答えるのはどうでしょう?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
3人(小1、年中、2歳)の男の子を育てていて上2人がすぐ喧嘩して殴ったり蹴ったり踏んづけたりなど怪我するような喧嘩ばかりです。 あとは真ん中が口でちょっかいだすと上がすぐ手を出してしまいます。 それの度が過ぎて…
友だちの推しの生誕祭を祝うためにカフェに付き合ってほしいと言われて、来てくれるから全部出すよ!と言ってくれました😭 みなさんだったらお言葉に甘えて奢ってもらいますか?🥺 ラインでなんて返すか悩んでいます🌀
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント