ファッション・コスメ 小学校の卒業式、中学校入学式にこれを着ようと思っているのですがこれ… 小学校の卒業式、中学校入学式にこれを着ようと思っているのですがこれだと古い感じしますか?最近インスタなど見るとパンツスタイルやもっとシンプルで普段着でも着れそうなものが多い気がしまして。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 スタイ 小学校 インスタ パンツ ゆず(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかにちょっと古さは感じますね😳ジャケットだけ新調するのどうですか? それだけで垢抜けると思います💡 中学校卒業式、高校入卒とまだまだ着るので私なら一度新しくします💡 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント