妊娠・出産 性別について、初めてbabynubというものを知りました。男の子か女の子か教えていただけますか?見方がわかりません。 性別について、教えてください、、 ここで、初めて babynubというものを知りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 見方がいまいちわかりません(இдஇ; ) 見にくいですが、、 よろしければ、もしかしたら、 男の子なんじゃない? とか 女の子なんじゃない? とか教えていただけたら嬉しいです❤︎ お願い致します♪ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 性別 女の子 男の子 男 みぃやん(7歳, 10歳, 13歳, 15歳) コメント ポンちゃん 素人ですが男の子かな?と思いました!💕 6月30日 みぃやん 教えていただいて、 ありがとうございます!! 見ても全然わらかなくてっ(இдஇ; )(笑) 産まれて来るのが楽しみになりました❤︎ 6月30日 ポンちゃん お腹と足の間に角度があるので男の子かなぁ?と思いましたが違ったらゴメンなさい💦わたしもbabynubしたかったですが動き過ぎて真横のエコー写真が撮れず😭 性別楽しみですね! 6月30日 みぃやん いえいえ‼︎ コメントいただけたこと、凄くうれしかったです❤︎٩(ˊᗜˋ*)و 私の画像も見にくくて、 すみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! 14週同じですね!! ポンちゃんさんのbabyも、12月の冬生まれですね❤︎٩(ˊᗜˋ*)وなんか、嬉しいです♪ 6月30日 ポンちゃん 同じですね⭐️予定日いつなんですか?わたしは12/24なんですが、男のこ産む夢ばかり見るので男の子なのかなー?と思ってます👶🏼 6月30日 みぃやん 最終月経から見たら17日なんですが、 生理不順で、週数より小さいから先生が、予定日は、12月27日やな!て言ってました٩(ˊᗜˋ*)و 3日違いとか、嬉しいです😆 私もなんか、妊娠分かった時から、 なぜか男の子のような気がしてます♪(笑) 6月30日 ポンちゃん 何かと忙しい年末になりそうですよね💦年賀状とか早めに準備しないと!って思ってます😅 お互い良い出産になりますように! 6月30日 みぃやん 年末年始大忙しい予感しかしないですよね😆! babynub本当にありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃやん
教えていただいて、
ありがとうございます!!
見ても全然わらかなくてっ(இдஇ; )(笑)
産まれて来るのが楽しみになりました❤︎
ポンちゃん
お腹と足の間に角度があるので男の子かなぁ?と思いましたが違ったらゴメンなさい💦わたしもbabynubしたかったですが動き過ぎて真横のエコー写真が撮れず😭
性別楽しみですね!
みぃやん
いえいえ‼︎
コメントいただけたこと、凄くうれしかったです❤︎٩(ˊᗜˋ*)و
私の画像も見にくくて、
すみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾!
14週同じですね!!
ポンちゃんさんのbabyも、12月の冬生まれですね❤︎٩(ˊᗜˋ*)وなんか、嬉しいです♪
ポンちゃん
同じですね⭐️予定日いつなんですか?わたしは12/24なんですが、男のこ産む夢ばかり見るので男の子なのかなー?と思ってます👶🏼
みぃやん
最終月経から見たら17日なんですが、
生理不順で、週数より小さいから先生が、予定日は、12月27日やな!て言ってました٩(ˊᗜˋ*)و
3日違いとか、嬉しいです😆
私もなんか、妊娠分かった時から、
なぜか男の子のような気がしてます♪(笑)
ポンちゃん
何かと忙しい年末になりそうですよね💦年賀状とか早めに準備しないと!って思ってます😅
お互い良い出産になりますように!
みぃやん
年末年始大忙しい予感しかしないですよね😆!
babynub本当にありがとうございました😊