コメント
🌻
3人目出産のときにやろうか悩み、一応費用だけ聞いたら私が行ってた病院は10万円程でした😭
費用は病院によってだと思うので、聞いてみた方がいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開したので3回目の時に卵管切除しました!同時にやったので5万くらいだったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
あっという間に終わる感じですか??😊
- 59分前
🌻
3人目出産のときにやろうか悩み、一応費用だけ聞いたら私が行ってた病院は10万円程でした😭
費用は病院によってだと思うので、聞いてみた方がいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開したので3回目の時に卵管切除しました!同時にやったので5万くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
あっという間に終わる感じですか??😊
「帝王切開」に関する質問
低置胎盤の為帝王切開予定になりました。 手術中に、手術の映像を見れた方いらっしゃいますか? 今日助産師さんと出産について面談があったのですが、手術中に手術の映像を見れるけどどうするかと聞かれました。 元々赤…
総合病院で出産された方、看護実習生や学生さんのお手伝い、見学などは許可しましたか? わたしは1人目の際、総合病院で出産し、おそらく入りたての新人さんが担当だったようでかなり辛い思いをしました… 具体的には、 …
便意感じたり子供に子宮の上に乗られると 子宮が痛いんですが子宮内膜症や癒着?の 可能性はあると思いますか?汗 帝王切開2回してるのもその原因 作ってそうな気がしてます排卵日は23です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭