赤ちゃんの頭が下に向くのっていつからですか?今はまだ自由にクルクル回…
赤ちゃんの頭が下に向くのっていつからですか?
今はまだ自由にクルクル回っているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
bond
まだ平気だと思います!妊娠後期には下にいたいですが、産むギリギリまでわからない時が多いですよね( ; ; )
いくら
1週間前の検診では、まだくるくる自在に動けるから向きは気にしなくていいよ〜って言われました☺️
お臍のすぐ下あたりで胎動感じます🤭
赤ちゃんの頭が下に向くのっていつからですか?
今はまだ自由にクルクル回っているのでしょうか?
bond
まだ平気だと思います!妊娠後期には下にいたいですが、産むギリギリまでわからない時が多いですよね( ; ; )
いくら
1週間前の検診では、まだくるくる自在に動けるから向きは気にしなくていいよ〜って言われました☺️
お臍のすぐ下あたりで胎動感じます🤭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前について 2つの候補のうち、 率直にどっちの方がお好きですか? 男の子の予定です。 1人目は花の名前です。 リンクさせた名前を考えてます。 Rから始まるローマ字3文字で考えたくて 候補はRyoとReoです。 ①…
妊婦27週、久々に昔の仕事仲間と食事に行きました。 まだ妊娠を伝えておらずでしたので、中にはタバコを吸う人もおりました。 3時間ほど喫煙者と共に過ごしたのですが この場合の受動喫煙は直ぐになにか症状がでたりしま…
もう私は昨日から 「のんびり湯船はいるのもこれで最後かぁ〰️」 「自由に食べたいもの食べれるのも最後かぁ〰️」 って気持ちにシフトチェンジした💪 出産は総合病院だから美味しくないご飯が待ってるし しばらく好きにコンビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント