子供の前髪ありが似合わないのが理由で前髪伸ばしてる方いませんか🥺?本…
子供の前髪ありが似合わないのが理由で前髪伸ばしてる方いませんか🥺?
本当に似合わなくて、前髪を作ると小さい目にさらに視線が行き小さく見えて似合いません😭😭
そしてサラサラすぎてピンも取れてしまうので、保育園は前髪を結んでそれと一緒に後ろ髪もまとめて結んでます。
家にいるときはカチューシャ、結ぶです!
保育園の子は全員前髪がありますし、、お風呂上がりとかも楽なので切りたいのですが、似合わなかった過去があるので踏み出せません🥲
切るなら美容院デビューと思ってます。
自分で切って分厚くなってしまったときは最悪でした😭
薄く切ったときは割と似合ってました。
このまま伸ばすべきか、美容師さんに相談して薄く作ってもらうか、、悩んでます💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
長女(現在小1)があんまり似合わなかったので、年中くらいの頃から伸ばして、年長の頃からずっとワンレンです🙌
うちも前髪あると、おかめ(笑)みたいな感じでした😅💦ようやく落ち着きました!
るる
うちの1番上の子は
眼鏡をかけていて、
前髪作ると似合わなくて…笑
今はアゴくらいまで前髪伸ばしてます。
確かに周りの子前髪ありですよね〜
前髪がたれてきて、
邪魔そうにしてたりするので
前髪作ってあげようかなーってたまに思うんですけど、似合わないってのが目に見えてるので、子供自身が前髪作ってって言われるまで今のスタイルでいこうかなと思います笑
コメント