妊娠・出産 帝王切開の経験がある方にお聞きしたいです!3人目にして初の帝王切開を… 帝王切開の経験がある方にお聞きしたいです! 3人目にして初の帝王切開を月曜にしました💦 術後から左側の恥骨の辺りがずっと痛いのですが大丈夫ですかね?💦傷口ではないような、、というかんじです💦💦 歩いたり動いたりすると痛みがよくあります😣 同じようになった方いらっしゃいますか?痛み止めは飲んでます💦💦 最終更新:1月23日 お気に入り 帝王切開 3人目 夫 みみ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント A. 私も初めての帝王切開の時、傷口より内蔵?中の方が痛かったです🥲 中も何層にも切って縫ってるからそりゃ痛いよなぁて思ってました😭💦💦 不安な時は病院で聞いてみると安心できますよ😌✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント