※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が自分の時間を大切にできず、リビングや寝室での行動にイライラしています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がウザイって話です。
私が1人の時間がほしくてリビングで過ごしてると、眠いくせに寝ない旦那。私が1人になりたくて末っ子が寝てる寝室に早く行くと、早く寝室に来て寝る旦那……。マジ空気よめない人間過ぎて嫌いになる😮‍💨
今も仕方なく寝室来たら、下の部屋から寝る準備してる音がしてる。マジウゼー‼️

コメント

ぴよ太郎

ちょっと違うけどわかります😭
夜が唯一1人の時間だから、寝る時間まで少し時間がある時はスマホ触ったりテレビ観たいのに、テレビ観たりする時間があるならシようよと誘われるのがめちゃくちゃ辛くて😇
疲れてるからイヤだし、私の自由時間取らないでって感じでいつもイライラしてます😮‍💨

• ママリ

ママリ

えぇー!!それは嫌ですね🥹
    雰囲気とかタイミングってありますよね😭もしかしたらうちも全くしてないのでやりたくて私の様子を伺ってるのかも?😂全然やる気にならない😅

• 1月23日