※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日移植なのに喉が痛くて咳が出ます😭夫は40度の熱で、明日の朝病院に行…

明日移植なのに喉が痛くて咳が出ます😭
夫は40度の熱で、明日の朝病院に行きますが、インフルなのかコロナなのか心配です。

移植後、高熱が出たけど妊娠された方いますか?😭

コメント

ミランダ

移植した次の日の朝、息子と同時に高熱出してインフルでした😷
そこから2日間40℃で死亡、着床に一番大事な時期なのに😭と半ば諦めモードでしたが陽性で今に至ります!
タミフル飲む時に、心配でクリニックに電話で聞いた時に、高熱出ても受精卵って生きてますか?って聞いたところ、高熱だと影響があるという人もいるけど実際には証明されていない、私は関係ないと思います。ダメな受精卵はダメだしいける受精卵は何してもいけるから気にしないで大丈夫と言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    もし明後日熱が出ても希望が持てます✨
    40度の高熱、大変でしたね🤒
    移植後でもタミフルは飲んで大丈夫なんですね!
    薬も飲めるようで安心しました。
    何しても大丈夫な受精卵であってほしいです😭

• 3時間前
  • ミランダ

ミランダ

ちなみに病院の帰りに16段ぐらい階段滑り落ちましたがしっかり子宮に着床しててくれました😂

タミフル問題ないみたいです!早めにタミフル飲んだ方が治り早いですよ🙂‍↕️
    大人になってからのインフルは本当死にます💦旦那さん大丈夫であります様に😭

ママリさんも体暖かくしてお子さんお迎えに行って来てくださいね🤍

• 2時間前