コメント
ママリ
娘(7)は男の子から手紙もらうと恥ずかしそうに見せてくるので🤣
折り紙喜ぶと思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
何年生ですか??
うちの子は折り紙でキャラ物とかしてくれたら
めっちゃ喜ぶと思います🥳
-
はじめてのママリ🔰
2年生です!
キャラものは女の子が好きそうなものがいいですよね!…今どきの女の子ってなにが流行ってるんですかね😂たまごっち?サンリオとかですかね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サンリオはほんと無難に人気!
ちいかわも流行ってます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
サンリオ人気なんですね!このキャラならだいたい大丈夫みたいな子いますか?クロミちゃんとかですかね😂
ちいかわも大丈夫なんですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
学校には勉強以外のものは持っていけないのでせめて折り紙が限界かなと😂でも最近の女の子ってとても大人っぽいというかもっと良いものじゃないといけないのか…悩んでしまってました💦学校以外でなかなか会えないので…。折り紙喜んでくれますかね☺️
ママリ
娘もかなりませてます😅え、高学年?とたまに思っちゃうくらい(笑)
手紙も禁止の学校ですか?💦手紙が良ければ折り紙もいいかなー?とか思っちゃいますけど😆
ませてる娘でもやっぱり気になる子とかにもらったものは嬉しそうにしてるので大丈夫かと☺️
喜ばなく迷惑がられたときには、そんな子やめておけ🖐️笑 と私なら冗談混じりにフォローしちゃうかもです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
女の子はしっかりしてますよ😳✨息子大丈夫か…といつも思います😂
手紙とかは大丈夫そうです!折り紙ももらったりあげたりがあるのでいけるかと…。なんか折り紙でスクイーズ作りたいとかいい始めて…無理😂
喜ばなく迷惑がられた子はやめておけ…うける笑😂✨
ママリ
スクイーズ😆流行ってますよねーほんとに🥹でも絶対作れなそうです笑笑
今流行りのシールとかあれば、折り紙につけても喜ぶかと✨
相手を思って渡した物を喜ばないような人(いらなかったら帰ってから捨てて欲しいw)を我が子たちは選んでほしくないです🖐️ww親バカ過ぎるww
はじめてのママリ🔰
流行ってますよねー折り紙では限界があると伝えました😂
なんか可愛いシール貼るのも可愛くなりそうですね!
なるほど🤣笑
是非男子達には見極めて頂きたいですね笑