その他の疑問 Face IDって暗闇や、マスクしてるときも問題なくすぐ解除できますか?🥲わ… Face IDって 暗闇や、マスクしてるときも 問題なくすぐ解除できますか?🥲 わたしの設定の仕方がいけないんですかね? 買い物とかスマホにメモってるんですけど 画面消えちゃって、 Face IDなかなか認識してくれなくて 毎回パスワード打ったりしてて不便です😭 夜、寝っ転がりながら スマホ触ってるときも全然認識しません、、 最終更新:1月22日 お気に入り 1 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ マスクはしたままでも結構いけます! 暗闇はどうしても画面がめちゃくちゃMAX明るいとかでも認証してくれる事の方が少ないです🥺 夜暗い中寝っ転がりながらでも開く時は開きます🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント