はじめてのママリ🔰
チェーン店ならほっともっとですかね、ドラえもんドラミちゃんカレーかふりかけご飯お弁当をいつも頼んでいます🤝
はじめてのママリ🔰
チェーン店ならほっともっとですかね、ドラえもんドラミちゃんカレーかふりかけご飯お弁当をいつも頼んでいます🤝
「1歳」に関する質問
分離不安(?)の夜泣きはいつまで続きましたか? 生後8ヶ月頃から親を探して夜間泣くようになりました。 私が布団に入ると泣かなくなるのですが、ピーク時(10ヶ月頃)は10分おきに泣いて夜家事が進まない...なんてことも。…
子どもが泣いている時に何と声をかけていますか? 私は痛かったね、怖かったね、びっくりしたね、など1歳も4歳も共感して落ち着かせています。 4歳娘から保育園では先生に「泣かないの!」と言われていると聞いて、え?…
やっぱり正社員のまま働いた方が後々良いんですかね? 正社員で働いて2年目です。31歳になるというのに手取り15万くらい。ボーナスも年間2ヶ月分もない。 来年度から上の子が小学生になります。学童に入れたら手元に残る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント